Воздушно-отопительное оборудование Reventon

Воздушно-отопительное оборудование Reventon

ТЕХНОЛОГИИ

При производстве воздушно-отопительного оборудования Reventon используются современные технологии и материалы. Корпуса приборов изготовливаются как из стали, так и из прочного и экологически чистого материала EPP — вспененный полипропилен. Высокопроизводительный медно-алюминиевый теплообменник гарантируют тепло и комфорт. Энергосберегающие трехскоростные вентиляторы со степенью защиты IP54 и односкоростные со степенью защиты IP65, одно- или трехфазные, соответствуют европейским нормам ErP 2015.

КАЧЕСТВО

Вся выпускаемая продукция сочетает в себе простоту и инновационность, благодаря чему идеально подходит для любого помещения и соответствует ожиданиям самых требовательных клиентов.

ГАРАНТИЯ

Продукты Reventon имеют 24 месяца гарантии.

ДИЗАЙН

Сочетает в себе как простоту, так и инновационность, блягодаря чему идеально подходит для каждого помещения и соответствует ожиданиям самых требовательных клиентов.

Являясь ведущим производителем водяных тепловентиляторов в Европе, Reventon Group гарантирует качество, высокую производительность и надежность всего оборудования.

Каталог

Каталог оборудования Reventon

Брошюры

Брошюра тепловентиляторы Reventon HC-3S
Брошюра тепловентиляторы Reventon Farmer HCF
Брошюра Reventon Дестратификатор НС
Брошюра тепловентиляторы Reventon серии S
Брошюра электрическая завеса AERIS
Брошюра водяная завеса AERIS
Брошюра канальные вентиляторы FR
Брошюра осевые вентиляторы FR
Брошюра регулятор с термостатом НС3S
Брошюра водяные тепловентиляторы Reventon HC3P